Blog PlanningPME

Suivez l'actualité de votre logiciel de planning

Procedure pour transferer votre planning

Vous avez la possibilité de déplacer votre planning d'un 1er poste sur un 2nd poste.

Avant toute chose, nous vous conseillons d'effectuer une sauvegarde sur un disque amovible.

1. Ouvrez PlanningPME sur le 1er ordinateur. Allez dans le menu "fichier" puis "supprimer la licence"

2. Le message suivant apparaîtra: "Confirmez-vous la suppression". Cliquez sur OUI.

3. Depuis le 1er oridnateur, placez votre souris sur le repertoire PlanningPME (situé par défaut dans disque local c:/program files/targetskills/planningpme).

4. "Clic droit" à l'aide de votre souris puis "copier"

 5. Placez-vous sur le 2nd ordinateur, puis "clic droit" "coller" .

6. Ouvrez PlanningPME depuis le 2nd ordinateur.

7. Allez dans le menu "fichier" puis "identification"

Entrez votre identifiant et votre mot de passe (informations communiquées par votre commercial)

8. Après avoir entré votre identifiant et votre mot de passe, merci de cliquer sur OK

9. Allez de nouveau dans le menu "fichier" puis "référencement vià Internet"

10. Répetez l'opération 9.

Si besoin, nous vous invitons à contacter le support informatique.

Ajouter un commentaire

Loading